Октябрьский Нефтяной Колледж им. С. И. Кувыкина
ОКТЯБРЬСКИЙ НЕФТЯНОЙ КОЛЛЕДЖ
ИМЕНИ С. И. КУВЫКИНА

Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Кувыкина, 15
Телефон/факс: 8(34767) 4-05-87
Телефон пр.комиссии: 8(34767) 5-43-64
E-mail: onk@onk-rb.ru
ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ
Сегодня:
Карта сайта        Язык:  en  ru

Новости

14.12.2015
КВН – игра веселых и находчивых. «Участие в подобных играх требует от участников не только хорошей подготовки, но и железных нервов. Нелегко ненавязчиво шутить, вызывая искренний смех у зрителей. Для того чтобы играть в КВН, необходимо отменное чувство юмора, умение слышать настроение зала и знать границы возможных шуток».
В этот раз за столь непростую игру взялись студенты - математики: встретились команда нефтяного колледжа «СНК» и команда ОКСК «БоГеМа».
Подготовка к игре была непростой – пришлось перелопатить горы литературы, включить все скрытые резервы искрометного юмора, думать, репетировать, изобретать.
Команда подобралась отменная: Персидский Даниил, Шакиров Булат, Ахметзянов Рушан, Ситухин Юрий, Коновалов Вадим, Шонгуров Андрей, Гараев Айнур, Головань Герман, Шекибаев Аман, Ниязова Севара.
В актовом зале коммунально-строительного колледжа КВН собрал огромное количество студентов и преподавателей. Да и в жюри присутствовали люди, которые достаточно критично и разносторонне оценивали игру юных КВНщиков.
Игра была плотной, один конкурс сменялся другим: Приветствие, конкурс «Художник», Конкурс капитанов, музыкальный конкурс и т.д. Ребята должны были упражняться в стихосложении, пантомиме, петь, рисовать, и все это, конечно, необходимо было связать с математикой. Задача непростая, но выполнимая, ребята справились!
Нет болельщиков – нет игры, поддержать команду СНК пришли студенты многих групп. Аплодисменты, улыбки были важны и необходимы для КВНщиков, и они сделали свое дело: чувствовалось, что в зале одна большая дружная семья нефтяного колледжа, для которой было и остается важным «пиршество юмора и смеха», а второе место, это лишь место…













































































































































































Онлайн консультант